O Diretor Nacional de Relações com os Tribunais da Associação Nacional de Desembargadores- ANDES, Desembargador Celso Ricardo Peel Furtado de Oliveira, foi homenageado nesta segunda-feira, dia 11, no Clube Naval do Rio de Janeiro.
A comunidade Marítima, Portuária, Naval do Rio de Janeiro e a Soamar-Rio realizaram almoço de adesão no restaurante do Clube Naval, no Centro do Rio, onde o Presidente da ANDES, Desembargador Fábio Dutra, compareceu.
Com presenças de autoridades e representantes do Judiciário nacional, foi servido no tradicional restaurante do clube o almoço, que teve no menu: entrada de caldo cremoso de aipim com crispys de bacon; suíte de medalhão de mignon selado a manteiga a base de ervas com molho madeira, acompanhado de arroz à piamontese e batatas coradas, opção de frango à parmegiana ou opção vegetariana de lasanha de berinjela; sobremesa de doce de abóbora com coco acompanmhado de catupiry ou opção de frutas frescas laminadas; bebidas: água, suco, refrigerante, cerveja, vinho, whisky e café.
Desembargador Federal do Trabalho no Tribunal Regional do Trabalho da 2ª Região (São Paulo), o Diretor da ANDES é Magistrado desde 1993. Professor Universitário em programas de graduação e pós-graduação em Direito e Processo do Trabalho desde 1993, atualmente leciona na Universidade Santa Cecilia- Unisanta, Escola Superior da Advocacia (ESA) e Escola Judicial do Tribunal Regional do Trabalho (Ejud-2).
O Desembargador Celso Peel é Especialista em Direito Constitucional, Mestre Direito da Saúde e Doutorando em Direito Empresarial.
Na foto, o homenageado, o Presidente da ANDES e o Desembargador Antônio Carlos Esteves Torres